注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 国际足球 > 正文

联合会杯葡萄牙2-2墨西哥 C罗送助攻小豌豆破门

来源:网易 2017-06-19 08:37 海峡都市报电子版

  北京时间6月18日晚间23点(俄罗斯当地时间傍晚18点),2017年联合会杯小组赛A组一场焦点战在喀山竞技场打响,葡萄牙国家队对阵墨西哥国家队。上半场C罗助攻夸雷斯马破门,葡萄牙1-0领先,贝拉助攻小豌豆扳平,下半场塞德里克小角度爆射破门,葡萄牙2-1领先,但伤停补时阶段,莫雷诺头球扳平,两队2-2握手言和。

  

  最新的FIFA排名中,葡萄牙位列世界第8,墨西哥排在第17位。根据FIFA官方统计,葡萄牙和墨西哥在国际A级赛事一共交锋3次葡萄牙2胜1平保持不败,进3球失1球。本场比赛首发方面,葡萄牙排出C罗、纳尼、夸雷斯马的三叉戟,佩佩和丰特搭档中卫;墨西哥由“小豌豆”埃尔南德斯领衔,贝拉、小多斯桑托斯等名将悉数出战。

  开场第5分钟,贝拉禁区前沿带球突破被纳尼绊倒,墨西哥获得距离大门22米处偏右的任意球,瓜尔达多左脚任意球打在丰特腿上弹出。第17分钟,夸雷斯马前场偏右26米处左脚劲射,皮球偏出远门柱。

  第21分钟,C罗30米处的任意球被人墙挡出,葡萄牙组织二次进攻,C罗大禁区线上左脚劲射击中横梁弹出,纳尼禁区右侧再打门,佩佩近距离将球补进。裁判和边裁商议之后请求视频助理裁判(VAR),VAR给出的答案是越位在先,进球无效。第30分钟,贝拉23米处左脚任意球稍稍偏出。

第35分钟葡萄牙打破僵局,葡萄牙后场右侧长传,墨西哥中卫迭戈-雷耶斯冒顶,C罗形成单刀之后突入禁区左侧吸引防守,随即送出直塞,夸雷斯马禁区右侧插上晃过门将推射建功,葡萄牙1-0领先!

  第40分钟,葡萄牙打出华丽进攻,C罗脚后跟一磕,夸雷斯马大禁区线上连续盘带之后的推射偏出!

第42分钟墨西哥扳平比分,墨西哥左路传中,格雷罗解围失误,禁区右肋的贝拉传中,“小豌豆”埃尔南德斯抢在佩佩之前俯身头球攻门得手,墨西哥1-1葡萄牙!这是小豌豆在国家队93场比赛的第48球。

  下半场易边再战,第58分钟,吉奥瓦尼-多斯桑托斯换下贝拉。葡萄牙换下穆蒂尼奥和纳尼。双方节奏开始放慢,均未创造有威胁的进攻。第79分钟,2012年奥运会墨西哥男足夺冠功臣佩拉尔塔替补出场,第80分钟,墨西哥打出反击,多斯桑托斯大禁区线上的劲射稍稍偏出。第85分钟,安德烈-席尔瓦传中,奥乔亚扑出C罗的头球!

第86分钟葡萄牙再次领先,热尔松-马丁斯右路横传,埃克托-雷耶斯拦截,但未能截下皮球,塞德里克禁区右肋拿球,小角度爆射左上角得手,葡萄牙2-1领先!

第91分钟墨西哥不可思议的将比分扳平!埃克托-莫雷诺接到左侧角球传中,小禁区线上甩头攻门得手,墨西哥2-2葡萄牙。全场比赛结束,两队2-2握手言和。

  葡萄牙(433):1-帕特里西奥/21-塞德里克、6-丰特、3-佩佩、5-格雷罗/14-威廉-卡瓦略、8-穆蒂尼奥(58' 23-阿德里安-席尔瓦)、15-安德烈-戈麦斯/17-纳尼(58' 18-热尔松-马丁斯)、7-C罗、20-夸雷斯马(82' 安德烈-席尔瓦)

  墨西哥(433):13-奥乔亚/3-萨尔塞多(67' 2-阿劳霍)、15-埃克托-莫雷诺、5-迭戈-雷耶斯、7-拉云/6-小多斯桑托斯、16-埃克托-埃雷拉、18-瓜尔达多/11-贝拉(58' 10-多斯桑托斯)、14-埃尔南德斯、9-劳尔-吉梅内斯(79' 19-佩拉尔塔)

相关阅读:
注册送体验金 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 郑恺疑和女朋友程晓玥分手 女方已经微博取
  • 谢娜素颜为刘嘉玲站台 奚梦瑶,袁弘、徐
  • 十九大回声丨在南极“玩”无人机中国这项技
  • 周杰伦演唱会音响出问题 走到跟前唱给歌迷
  • 国内最大机器人产业基地新松智慧产业园在沈
  • 注册送体验金推荐
    十九大报告:习近平直抵人心的这19句话 划重点!习近平报告这四个新概念很重要 来,给你看看三农最热的六条“新”闻! 20号台风卡努路径实时发布系统卫星云图 中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会
    视觉焦点
    迎接中共十九大图片专题——绿色生态篇 迎接中共十九大图片专题——绿色生态篇
    北京首条中低速磁浮列车S1线开通试运营 最高时速80公里 北京首条中低速磁浮列车S1线开通试运营 最高时速80公里
    精彩视频
    林书豪右膝髌韧带断裂 林书豪还能继续打比赛吗
    林书豪右膝髌韧带断裂 林书豪还能继续打比赛吗
    中国智能手机用户明年将达13亿 印度将会排在第二
    中国智能手机用户明年将达13亿 印度将会排在第二
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    十九大时光
    2017年秋季档日剧一览 10月新剧有哪些 秋季
     
    48小时点击排行榜
    男子无证驾车上高速 想用假证蒙混过关遭 【向总书记报告】厦门蝶变:高素质高颜值 中华民族永续发展的千年大计(为了明天更 周杰伦演唱会音响出问题 走到跟前唱给歌 服务人民 习近平问需于民 周杰伦网上晒婴儿照疑似儿子小小周 配文 十九大回声丨在南极“玩”无人机中国这项 十九大注册送体验金中心举行第五场记者招待会