注册
闽南网 > 体育 > 篮球 > NBA注册送体验金 > 正文

季前赛火箭胜尼克斯 哈登36+9+11周琦3分1板2帽

来源:网易 2017-10-10 11:11

  2017-18赛季NBA季前赛继续进行,休斯敦火箭队延续胜势。在保罗休战时哈登得到36分、9个篮板和11次助攻,卡佩拉得到19分和9个篮板,他们率队在前三节建立起大比分优势,火箭队在客场以117-95击败纽约尼克斯队。火箭队拿到3连胜,尼克斯队遭遇4连败。

  火箭队的哈登得到36分、11次助攻、9个篮板和7次失误,卡佩拉得到19分和9个篮板,戈登得到18分,阿里扎得到14分、8个篮板和4次助攻,安德森得到9分,周琦得到3分、1个篮板和2次盖帽。尼克斯队的哈达威得到21分,比斯利得到17分和4个篮板,道特森得到17分,坎特得到14分和8个篮板。

  火箭队的保罗没有出场,安德森复出回到首发,戈登也首发亮相。尼克斯队的波尔津吉斯缺席,塞申斯和坎特首发。在哈登的组织下,火箭队开赛后就三分开火,戈登、安德森和哈登联手投进5个三分球,他们以15-7领先。比斯利投中两球,哈达威命中三分,尼克斯队打出9-1的反击波追成16平。在双方纠缠了几个回合后,火箭队的外线再度开火,塔克和阿里扎分别命中三分,他们带领球队以10-0的攻击波结束首节,火箭队以35-21领先14分。

  第二节开始后火箭队连得5分,他们扩大优势。坎特内线发力,他连追6分,塔克还击三分,火箭队牢牢保持两位数优势。杰克和李轮流命中三分,他们带领球队打出9-0的反击波,半场前2分50秒时尼克斯队追至47-49。卡佩拉连投带罚得到4分帮助球队保持领先,哈登半场前发力,一人连得5分,火箭队以59-51领先8分结束第二节。

  火箭队的哈登上半场得到16分、4个篮板和4次助攻,戈登得到12分;尼克斯队的比斯利得到15分,坎特得到10分和5个篮板。

  双方在第三节开始后各得几分,卡佩拉上篮得手,安德森三分中的,火箭队以68-55领先13分。尼克斯队暂停后哈达威跳投命中,安德森和哈登各进一个三分球,火箭队继续扩大优势。哈达威率队追回4分,哈登连投带罚还击4分,巴莫特命中三分,两队差距拉开到20分。哈达威三分中的,哈登再中三分,三节结束时火箭队以91-71领先20分。比斯利因伤提前离场。

  尼克斯队在主场打得很顽强,他们在第四节打出11-2的反击波,双方差距缩小到11分。阿里扎和哈登分别还击三分,火箭队迅速稳住局势。贝克跳投命中,戈登三罚全中,周琦在第四节还有3分27秒时替换出场。贝克在周琦身上打3分,哈登突破扣篮,戈登三分中的,火箭队以109-90领先19分。奥奎因上篮得手,周琦在之前三分不中后做出调整,一记空位三分,火箭队继续扩大优势。最后时刻尼克斯队无力回天,火箭队以117-95大胜。

  火箭队首发阵容:哈登、戈登、阿里扎、安德森、卡佩拉

  尼克斯队首发阵容:塞申斯、李、哈达威、托马斯、坎特

责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
注册送体验金 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 五名美国前总统出席德州音乐会 筹款助飓风
  • 基因变异还是固有物种?北海道现罕见黑狐(
  • 德国研究机构首次发布德国人饮酒报告
  • 连环杀人悬案 澳洲警方破纪录悬赏600万澳元
  • 郑恺疑和女朋友程晓玥分手 女方已经微博取
  • 注册送体验金推荐
    十九大报告:习近平直抵人心的这19句话 划重点!习近平报告这四个新概念很重要 来,给你看看三农最热的六条“新”闻! 20号台风卡努路径实时发布系统卫星云图 中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会
    视觉焦点
    迎接中共十九大图片专题——绿色生态篇 迎接中共十九大图片专题——绿色生态篇
    北京首条中低速磁浮列车S1线开通试运营 最高时速80公里 北京首条中低速磁浮列车S1线开通试运营 最高时速80公里
    精彩视频
    林书豪右膝髌韧带断裂 林书豪还能继续打比赛吗
    林书豪右膝髌韧带断裂 林书豪还能继续打比赛吗
    中国智能手机用户明年将达13亿 印度将会排在第二
    中国智能手机用户明年将达13亿 印度将会排在第二
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    十九大时光
    2017年秋季档日剧一览 10月新剧有哪些 秋季
     
    48小时点击排行榜
    【向总书记报告】厦门蝶变:高素质高颜值 中华民族永续发展的千年大计(为了明天更 周杰伦演唱会音响出问题 走到跟前唱给歌 服务人民 习近平问需于民 周杰伦网上晒婴儿照疑似儿子小小周 配文 十九大回声丨在南极“玩”无人机中国这项 十九大注册送体验金中心举行第五场记者招待会 十九大报告,习近平宣示“新时代”